Пока мы ставим свой эксперимент

Пока мы ставим свой эксперимент,
не прозевать бы Истины Момент
и не попасть под колесницу зла
в нагромождения вожделения и страсти,
сила которых возрастает
с очередной ступенью власти,
сжигая всю их жизнь дотла -
и чем же там они гордятся,
что все их низшие желания воплотятся?   21.01.2018


Рецензии