Счастливы по уши!
Покрывало-тело.
И за ним не виден Божь
До поры предела.
И заплакал мудрый Зевс,
Хмурится всевышний,
Что Он видит тени тел
Вместо душ лучистых.
Что одна Его искра
Слишком огрубела,
И внезапно предала
Золотое кредо.
Он желал увидеть свет
От идей Платона,
А внизу - лишь тени тел
Плавают в затонах.
Хорошо еще когда
Вместе Богу служат.
Ведь тогда они всегда
Счастливы по уши!
Свидетельство о публикации №118012102304