Чары. О великолепной! О глубине!

  Я Тебя  увидел в волнах моря в дивном одеянии –
Ты одета в чары восхищающего  потока!
С Тобой не сравнится ни одна  красавица Востока!
Думаю теперь лишь о Тебе -
О Твоей любви глубине!


Рецензии