Мамины варежки

Петелька за петелькой
Ровненько лежат.
Мама вяжет варежки
Для своих ребят.

Прыгает в корзинке
Озорной  клубок.
Будет детским ручкам
В варежках тепло.

Не страшны морозы,
Ветры не страшны,
И дождемся вместе
Солнечной весны.

Каждый пальчик
В домик шерстяной одет,
Маминым сердечком
Бережно согрет.


Рецензии