Диалог
Что же, тогда зарифмуем вновь.
Есть ещё "бровь", "свекровь",
Ближе, но терпение заготовь.
Любовь берёт начало с мамы.
Прости, не сыпь мне соль на раны.
Все мамы - женщины, но правильно иль нет,
В любви не слушай ты ничей совет.
Открывать своё сердце - пустое.
Вовсе нет, если нас только двое!
Придержу свои чувства, их скрою.
Нет, прошу говори ты со мною.
Мы любим чаще без причины,
А иногда и вопреки.
И вовсе вы не дураки,
Вполне нормальные мужчины!
Погружаясь с головой мы тонем.
При взаимной любви всплывёшь.
Зря свои чувства прячем, хороним,
Счастья миг так желанен, пригож.
Как любви нам мгновения сладки,
Прочь уходят людей недостатки.
Да, на них мне совсем плевать,
Любя легче ошибки прощать!
Ты от проблем меня оберегаешь,
Мне хорошо с тобой, ты это знаешь.
В пучине будней, ледяных дорог
Люблю наш откровенный диалог.
Хочешь удивляться? Удивляй!
Разберись в себе, жизнь поменяй.
Ты дари улыбки, просто раздавай,
Но любимым всегда доверяй!
21.01.2018
Свидетельство о публикации №118012100226