Молодёжь сейчас рабы

Молодёжь сейчас рабы
Заложники системы
Берут ссуды в банках
И  живут в кредит.

Не живут они, а выживают
Ибо жизнью ту мышиную возню
Назвать нельзя.

Они света божьего не видят
Их дети беспризорники
Предоставлены на улице сами себе.

А лукавый тут как тут не дремлет
Беспризорников загонит в сети он свои.
Тут же стопочку ему предложит,
Сигаретку и наркотик,
Вот и привыкание пошло.

Вот и новая пошла волна дебилов.
От дебилов кто рождается
Понятно всем -дебил.


Рецензии