Вопрос ещё не решён
Бокалы ложной любви я опустошал до дна...
Ты поила меня ядом гюрзиным,
А я его принимал за любви вино.
Околдован был я тобою,
И ослеп от манящей любви, ложной.
Я был марионеткой, и мною,
Рулила ты, как это только было можно.
Но не наступила тьма ещё,
Я пока всё чётко различаю.
Наш вопрос жизни ещё не решён,
А я тебе время назначаю.
Давай, с тобой под утреннюю свежесть,
Устроим свидание оптимальное.
Когда весенних листьев шелест,
Шепчет нам песенку прощальную.
Чтобы, расстаться не как враги, а как друзья,
Чтобы в памяти осталось хоть что-то,
Нам с тобой врагами разойтись нельзя,
Ведь мы любили друг друга когда-то.
Свидетельство о публикации №118012102153