смк 236. Ну, что ж, краюшку посолю...
И положу в пакет бумажный,
И двинусь путницей отважной –
Во всём подобная нулю.
И надо мной ни-свет-ни-тьма
Раскинет крылья голубые.
И пусть не ведаю судьбы я,
Всё за неё решу сама.
2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)
Свидетельство о публикации №118012100215