Трансген

В год петуха вывела  курица
цыплёнка из яйца.
Цыплёнок как цыплёнок:
жёлтый и пушистый,
ест  горошек душистый.
Но к осени он подрос
и перед хозяйкой встал вопрос:
петух это или курица?
Видно природа с ним балуется.
Если это петух,
то где  нарядный хвост
и где ку-ка-ре-ку по утрам?
В недоумении мадам.
Если это курица, то где яйцо?
У хозяйки изумлённое лицо.
Это просто какой - то трансген.
И видит она его  наяву,
а не по телевизору
при помощи антенн.


Рецензии