Порву баян
Частушки с матом буду петь!
Пусть голос – ржавая подделка,
А на ушах плясал медведь;
Меня, прошу, не затыкайте
Тяжёлым чем-нибудь по лбу!
Явить талант свой миру дайте,
Не то - баяном зашибу!!!
Весёлые куплеты вспомню,
Хоть неприличные слегка
И слов отсутствие восполню
«Ля-ля!» - припевом дурака!
Чего все кислые такие?
А ну! Давайте подпевать!
Перепились совсем? Глухие?
Аж в морды хочется плевать!
Где радость жизни, смех и шутки?
Пошире растянули рот!
Зубов в улыбках промежутки
Вдруг засияли средь бород.
Свидетельство о публикации №118012102092
кукситься? Это всё бесполезно, только тоску наводит. Вперёд и с песней!
Галина Коротких 2 21.01.2018 10:22 Заявить о нарушении
Чесных Георгий 21.01.2018 12:48 Заявить о нарушении