Восклицание
Она мне помогает в вас смотреть сквозь ваши псевдонимы.
Зачем я только изучал её? Зачем лексикология
Высвечивает так вас, словно вы (уже!) реально зримы ...
Воистину, что многознание - источник множества печалей!
Знать (часто!) - очень тяжело! Вы разве этого не знали?
21.01.18
Свидетельство о публикации №118012102086
Валерий Хлыновский 22.01.2018 10:09 Заявить о нарушении