Упрямство...

Есть качества присущие целым народам,вот я сам русский,говорю как знающий одну из многих проблем русского народа,это упрямство.Не упорство,а именно-упрямство...И сколько жизней оно сломало!Сколько судеб угробило!Тупое,ничем вроде бы и не оправданное-упрямство.Не упорство в достижении цели,не желание-УЧИТЬСЯ,брать полезное,исследовать вопрос,а именно невежественное,разрушающее все в их же судьбах-непокорство!..И на все то у таковых свое ДУБОВОЕ мнение!И на все то у них СВОЙ взгляд!Спросить-на чем основано? Не ответят...будут тупо в лучшем случае смотреть,но ответ не смогут дать.Страдают,семьи-разбиты,нет ни с кем -согласия!..Порой и крайняя бедность.НО УПРЯМО ПРУТ ПО ЖИЗНИ ЛОМАЯ ВСЕ ПО ХОДУ ДАЛЬШЕ!Это одна из бед моего народа,что в полной мере я увидел и осознал сам.

А.Малышев


Рецензии