Не скучно, но грустно

Вдыхаю дым и думаю о нём,
Сижу одна, наедине с дождём.
Жизнь - не сказка, здесь не счастливый конец,
Это фильм боли и разбитых сердец.
Он дарил общение, но очень редко,
Длилась недолго эта беседа.
Хотелось однажды встретить с ним рассвет,
Но комната, я, одиночество, приглушенный свет.


Рецензии