Смысл жизни

Салют!
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!


Что ты теряешь, -
От того и страдаешь.

(пословица 21 века)


Солнце, -
Никто не погасил?
Луну, -
Никто за пазуху не положил?
Вращение вселенной, -
Никто не остановил?
Звёзды с неба, -
Никто в железных ящиках,
В банках не разместил?

Что вы скуля, -
Испускаете дух.
Живёт во вселенной, -
Только МОЛОДОЙ ДУХ.
МОЛОДОЙ ДУХ, -
Ты потерял.
Вор с потрохами, -
Тебя сожрал.

21.01.2018  07:27 по новому стилю


Рецензии