За баловство!..

Спасибо и за Ваше баловство,
За sms с кошачьим следом лапок,
Так слать приветы - это мастерство
Души вселенского масштаба.

Которая волнует естество
Совсем, как кажется, уже не слабо,
Которая с моей душой родство
Смогла найти совсем не тихой сапой.


Рецензии