Я любовь порешил, мужики...
А моя всё щебечет, щебечет.
Со щеночком торчит у реки
Нашей страсти и молнии мечет...
— Мой единственный, пела в ночи,
Долгожданный, подаренный Богом!..
— Вы, поэты, увы, палачи,
Изъясняясь возвышенным слогом.
Вы без жертвы — ничто, пустота,
От которой спасения нету
В виде солнца, меча и креста,
Вот и скинула боль интернету.
Как металл, будто гору тщеты,
Черепа от которых стошнило.
Я любви разрешил, как и ты,
Чтоб она нас убить не забыла.
Мы — два трупа, над нами кресты,
Пара холмиков ладных на сопке.
Пусть втыкает в них солнце персты
И Господь растерявшийся робкий.
Не достанет до хрупких костей
Сноп из пик провалившихся в сопку.
Пусть поэт, чадо глупых страстей,
Разум вскроет любимой, коробку
Черепную, в ней черви кишат
Осознания: мы — это боги,
Что Творца всех умов сокрушат
На широкой небесной дороге.
Свидетельство о публикации №118012102068
Александр Баженко 26.01.2018 10:28 Заявить о нарушении
Скорей, она — меня...—:)
Леонид Шупрович 28.01.2018 02:33 Заявить о нарушении