На глаза твои
Ну а губы метель занесла
Почему сразу я не увидел
Между нами настала зима
Сколько дней нам уж жить в сновидение
Сколько лёд твоих губ целовать
Словно спящей красы сновидение
Словом жарким весну приближать
А в глазах все оттенки печали
Где тот свет неземной что любил
Эх когда его бесы украли
Своё счастье ужель упустил
Свидетельство о публикации №118012100206