Мои стихи

Пишу стихи о том,чем я живу,
И открываю свою душу в них.
Я одиночество стихами уберу,
Вы не судите строго о других.

Не каждый сможет всё в стихах понять,
В душе моей не сможет разобраться.
Хочу я душу на замок закрыть,
Но с одиночеством я не могу остаться.

Одни стихи пишу я о себе,
Другие для друзей своих.
Которые попросят написать,
Для самых их любимых и родных.

И если вы не можете понять,
Прошу меня уж строго не судите.
В стихах моих,что пережить пришлось,
Прочтите! Ничего не говорите!


Рецензии