Ты мне мир подарил, что держал на ладонях

Ты мне мир подарил,что держал на ладонях прохладных,
Я с любовью и трепетом в  руки его приняла.
Сохраняла,лелеяла ,избегала ошибок досадных,
В общем,я как умела,так его берегла.

В этом мире найду я всё,о чём люди мечтают,
Красоту и гармонию,краски яркого дня,
Птицы счастья повсюду свободно порхают,
Только нет в этом мире тебя для меня.

И живу в этом мире я-слепо-глухо-немая
Безразлично слоняюсь среди красоты.
А нужна мне всего лишь,вся любовь неземная.
А всего-то и нужно,чтобы рядом был ты


Рецензии