И я немного сердцем поколдую...

Немного пасмурно безумно ранним утром,
Не видно глаз морских и их прибоя,
Они закрыты от невзгод как-будто,
Дай Бог им ныне штиля и покоя.

И штормов... только быстрых и весёлых,
И трепетного штиля на затишье,
Чтоб сердце билось чутко на престоле,
Оставшись в человеческом престиже.

Глаза открою ваши поцелуем,
Оставлю сердце смело на прибое.
И сам немного сердцем поколдую...
От осушений сберегая море...


Рецензии