Белый снег, как белый дым...
Застилает мне окно,
И по улицам седым
Сеет мелкое пшено.
Не погашены еще
Золотые фонари,
Под заснеженным плащом
Не проснулись сизари.
Ночь, как матовая зыбь,
Машет белым рукавом.
И летит по ветру сыпь
Под завьюженным окном…
Свидетельство о публикации №118012101960