Агасфер

Ты не помнишь, что ты отверг.
Что-то важное. Нет?
Ты не помнишь, кого оттолкнул.
Ты давал им обет?
Человек для тебя что конверт.
Ты боишься вскрывать?
Но вскрыл ты и сказочку сдул.
Одиночество - мать.

Знать бы о завтрашнем дне...
Твои ли капризы?
Но голод... Повсюду война...
А как же сюрпризы?
Свобода лишь только в огне?
Чего же ты хочешь?
Ни покоя и точно не сна...
Еще бы пару строчек.
Спасибо за них, тишина...


Рецензии