Умейте иногда прощать
Ведь каждый может ошибиться...
Уйти легко, потом страдать,
И разом вдруг всего лишиться...
Не надо сразу убегать,
Сказав, прощай, махнув рукою...
А может лучше удержать,
Чем быть наедине с тоскою...
Зачем из чувств сжигать мосты,
Всегда есть шанс начать сначала...
Пусть боли смоет дождь следы,
Чем кровоточит горя рана...
Свидетельство о публикации №118012101871