Все мы люди
ОНИ СЛИШКОМ БЫСТРЫ И ЯРКИ
СКУЧНО ИМ ВОРКОВАТЬ НАСЕДКОЙ
НА УЮТНОЙ ЯИЧНОЙ КЛАДКЕ
ТАК И ЛЮДИ ПОДОБНО ПТИЦАМ
КТО ПОСЛУШНО ЛЕТАЕТ В СТАЕ
КТО БЕЗУДЕРЖНО ВВЫСЬ СТРЕМИТСЯ
И ПРИБЛИЗИВШИСЬ К СОЛНЦУ СГОРАЕТ
ТАК УЖ ВЕСЬ ЭТОТ МИР УСТРОЕН
ПО ДРУГОМУ УВЫ НЕ БЫВАЕТ
КАЖДЫЙ К СОЛНЦУ ВЗЛЕТЕТЬ СПОСОБЕН
ТОЛЬКО ВОТ НЕ КАЖДЫЙ ВЗЛЕТАЕТ
ОТНОСИТСЯ К СЕБЕ С ЛЮБОВЬЮ
ХОЧЕТ ВСЯКИЙ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ
ОДНИ ПИТАЮТСЯ СВЕЖЕЙ КРОВЬЮ
А ДРУГИЕ ПЛЫВУТ ПО ТЕЧЕНИЮ
ИМЕЕТ КАЖДЫЙ ТО ЧЕГО ДОСТОЕН
ПО ДРУГОГО УВЫ НЕ БУДЕТ
КТО СТРЕМИТЕЛЕН КТО-ТО СКРОМЕН
ЧТО ПОДЕЛАЕШЬ ВСЕ МЫ ЛЮДИ.
Свидетельство о публикации №118012101788