Столкнувшись лбами...
под сорок пять,
в низинах,-
все пятьдесят
и это не предел!
Прогноз на
десять дней
подряд!
Столкнувшись
с ними лбами,
особый необходим
задор, чтоб
пережить их
без потерь
и удовольствие
от жизни
не расстратить!
Свидетельство о публикации №118012101776