Ее никто по-настоящему не любит
Читают просто глупые стихи,
И откровенностью она себя погубит,
А за какие, спросите, грехи?
Грехи какие? Первое – доверчивость,
Она всегда и всем по жизни доверяет.
Второе – сострадание, чужую боль
Уж слишком близко к сердцу принимает.
Еще она наивна как ребенок,
Хоть и живет на свете много лет,
Но как была девчонкой с тех пеленок,
Так до сих пор в ней взрослости и нет.
Еще большая тяга к справедливости,
А справедливость есть ли на Земле?
Опять же, это все наивность,
И вера в сказочное бытие.
Таким на свете жить совсем нельзя,
Они открыты, в души дует ветер,
Ранимы, но отличные друзья,
И лик их пред людьми и Богом светел.
О.Богданова
20.01.2018 г.
Свидетельство о публикации №118012101750