Крещенские дожди
Зимы кубанской откровенье,
А хочется сойти с лыжни
И опуститься на колени.
И зачерпнуть в ладони снег
И жадно есть его губами,
И слышать твой звенящий смех,
И годы поменять местами.
Как хочется тебя обнять,
Упасть в сугроб - душой и телом,
Про всё забыть и так лежать,
Вдыхая запах снега спелый,
Вдыхая запах твоих щек,
Таких прохладных и прекрасных,
И, сквозь горячее : "Еще! "
Пить аромат калины красной.
(Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)
Свидетельство о публикации №118012101738