А я могу обнять луну

А я могу
обнять луну
как девушку любимую
и нежно целоваться
ночь напролет
взлетев так высоко
над старыми домами
что меня
уже не видно
в черном небе
до утра
а слышно только
как она
луна моя
тихонько стонет
от восторга
среди ночи.


Рецензии