Я уже и не прячу любовь

Я уже и не прячу любовь
за спиной
я такой же
как этот простуженный день
и такой же
как зимнее солнце
на крыше
соседнего дома
и я жду
когда ты подойдешь
по холодной
заснеженной улице
скажешь
«привет»
и мы будем
в морозном
метелью закруженном мире
как дома.


Рецензии