Отношения - заблуждения
Другое молчит, не даёт ответа,
Хоть небо к ногам склони -
Не слышат тебя, не жди
Похоже, что сердце в любви нуждалось
И просто-напросто обозналось
Напрасных надежд не строй -
Должно быть, не твой герой
Если твой друг пропадает где-то
И для тебя давно времени нету
Случается так порой -
Ошибка, не друг он твой
Приятель и друг не одно и тоже
Хотя эти роли очень похожи
Другу мы рады всегда
Приятелю лишь иногда
Свидетельство о публикации №118012101660