Милая моя

Милая моя,- звезда далёкая,
Милая моя ты, - кареокая.
Милая моя, - любовь безбрежная,
Милая, красивая и нежная.

Солнышко весеннее лучистое,
Небо необъятное и чистое.
Милая моя, - ты зорька ранняя,
Ветерка ты нежное дыхание.

Ты волна морская, - непокорная,
Девочка моя, - лукаво - гордая.
Шум прибоя, милая, - прибрежного,
Раннего цветка, ты прелесть, нежного.

Чувствую всегда твоё дыхание,
Даже через годы, расстояние.
Милая, ты как капель весенняя,
Золото багряное, -  осеннее.

21.01.2018 г


Рецензии