Приснись!..

Отыщу свою потерю...
И не буду маяться...
- Как же я наивно верю,
Что мечты сбываются!..

Прикоснулось сердце к счастью...
Душу сразу тянет ввысь.
Прошепчу сквозь время: - Здравствуй!
Милый мой, ко мне вернись!

Подарить мечтала небо...
Вышить звездами узор...
Только счастье было слепо.
- Сколько лет прошло с тех пор?..

Вспоминаю... мы любили!..
Средь иллюзий - истина.
Чтоб летать нам - были крылья!..
- Только... кто в нас выстрелил?!

У судьбы свои задачи
И свое течение.
Вечность с нами горько плачет...
В прошлом все мгновения.

Ну и ладно... Пусть так будет.
Упаду я камнем вниз...
Милый пусть меня забудет...
Все равно шепну: - Приснись!..

                21.01.2018 г.

Фото из инета.


Рецензии