Незабудки
мной,
Я смотрю на них с Любовною
тоской!
Голубые Незабудки!
Как глаза моей Анютки!
Как глаза моей Анютки
дорогой!
*
Голубые Незабудки!
Как глаза моей Анютки!
Я смотрю на них с Любовною
тоской!
* Припев:
*Незабудки! Незабудки!
Как глаза моей Анютки!
Я забыть,как не пытаюсь,
не могу!
Очарован не на шутку,
Вновь я с вами,Незабудки!
Окружен голубизною на лугу!*
*
Думал спрятаться на дальнем
берегу,
Думал, выдержать разлуку
я смогу!
Но глаза твои родные,
Как цветочки Голубые,
Говорят,что от Любви
не убегу!
*
Но глаза твои родные,
Как цветочки Голубые,
Говорят,что от Любви
не убегу!
Припев: ...
Голубые Незабудки на лугу,
Я прожить без вас,как видно,
не смогу!
И хожу на встречу с вами,
Как с Любимыми глазами,
Потому,что я забыть их
не могу!
*
Я хожу на встречу с вами,
Как с Любимыми глазами,
Потому, что я забыть.их
не могу!
*
Незабудки! Незабудки!
Как глаза моей Анютки,
Я забыть,как не пытаюсь,
не могу!
Очарован не на шутку!
Вновь я с вами,Незабудки!
Окружен голубизною
на лугу!
*****
Свидетельство о публикации №118012101634