Нелегко -номер -раз

Я народу выставил прочерк,
И хочу показать, мол: "Всем знать!
Я родился!..  Не :"Между прочим!
Начинайте любить, не страдать!"
***
Не хочу я всех знать и терять,
И расстаться, себя мне остаться,
Чтоб быть там, а не здесь, и искать,
Ничему чтоб вокруг повторяться.
*****


Рецензии