Матильде

Взмах ноги, словно крыла,
и линии рисуют горизонт,
в кровавом облаке вина
твои глаза пьянят; как воск
твоя рука - вот-вот зажгутся звезды
в твоих чернильных волосах,
сплетенных лентами;
 
и вот, украв твой взгляд,
я руку протяну к тебе -
на кончике носка висит вся жизнь моя -
дарю её тебе.


Рецензии