Ты самое

Ты самое счастливое что было у меня... 
Из серости  вокруг набросок  ярких красок...
Пришла негадано   себя даря...
Без лицемерия, вранья, ненужных масок.
Ты тихое моё люблю...
В глазах  топящее вселенское иное...
Я искренен соврать тут не смогу...
Не дай исчезнуть  не стирай былое.
Ты самое прекрасное моё... 
Что может подарить усладу...
Не помешают быть нам всё равно...
Ненастий из земных разящих  градом.


Рецензии