Любовь раба свободы

Целуя с ног до головы
А в губы ради интереса
Я понимаю что не вы
Не зная в чувствах ни бельмеса
Засос клеймили на груди
Потом на шее и на попе
Вполне прилично впереди
Пусть мне завидуют в европе
И где-то там за океаном
О поцелуе сильном рьяном
Свобода здесь в снегах постели
В мороз в январские метели


Рецензии