Прости меня мой безумный мир

Представь меня,безумный мир,
Своим друзьям,фанатам-душегубам,
И дай отмашку,чтоб праздновали пир,
И вспоминали как обычно строго...

Раздай всем счастье,подари любовь,
И как всегда полюби всех лично,
Не надо повторять мне вновь и вновь,
Что получилось как обычно..

Ведь как обычно это только у меня,
Прекрасный мир,любовь и всё как в сказке,
И все старания только для тебя,
Без всякой лжи,да и отмазки...

Но знаешь мир,я создавал тебя,
Не для трибун и не для пошлых тварей,
Я создавал лишь только для себя,
А не для тех что кажутся лишь тварью.

Прекрасный мир,любовь моя к тебе,
Как никогда всё так же очень сильно,
И всё что было раньше,всё во мгле,
И медленно прорастает тиной.

Безумный мир!Любовь моя на век,
Прости меня что не любил я раньше,
Да и за то прости что на этот век,
Я стал тебя немножечко постарше..

Прости меня,мой безумный мир,
Поверь в меня ведь я ещё такой же,
Ведь для меня только ты кумир,
Всё хорошо,всё это будет позже..


Рецензии