образы Украины 21. 01. 2018-10
как представитель
украинского СМИ
домогался от
представителя Германии
сказать нужное
.
ОБРАЗ
придуманный на Украине
что
была якобы КВАРТИРА
зарегистрированная в БТИ
НО пришёл
СОСЕД-АЛКОГОЛИК
и ЗАНЯЛ КУХНЮ
и ОТХВАТИЛ ОДНУ КОМНАТУ
.
.
ведь любой ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ
на такой ОБРАЗ
ОБЯЗАТЬ ОТВЕТИТЬ -
что СОСЕД-АЛКОГОЛИК
это ПЛОХО
.
.
НО
на УКРАИНЕ
ЗАБЫВАЮТ
что ЖИЛИ ЛЮДИ
в СВОЕЙ КОМНАТЕ
НО
СДЕЛАЛИ ПЕРЕПЛАНИРОВКУ
и был ВХОД
в ту КОМНАТУ
из одной БОЛЬШОЙ КВАРТИРЫ
а после ПЕРЕПЛАНИРОВКИ
ВХОД в ту КОМНАТУ
ОКАЗАЛСЯ
из ДРУГОЙ КВАРТИРЫ
.
и вроде б и хорошо
т.к. КОМНАТА
стала как бы ЧАСТЬЮ
МАЛЕНЬКОЙ КВАРТИРЫ
НО
ПРОЖИВАЮЩИЕ
в МАЛЕНЬКОЙ КВАРТИРЕ
почему-то
СОШЛИ с УМА
и стали ДИКТОВАТЬ
ЖИТЕЛЯМ КОМНАТЫ
как тем ЖИТЬ
на КАКОМ ЯЗЫКЕ ГОВОРИТЬ
.
и ЖИТЕЛИ КОМНАТЫ
просто
ПРОРУБИЛИ САМИ
ВХОД на СТАРОЕ МЕСТО
в БОЛЬШУЮ КВАРТИРУ
а от СОШЕДШИХ с УМА
ОТГОРОДИЛИСЬ СТЕНКОЙ
.
.
добро б КОМНАТА
была ПУСТА -
НО...
КОМНАТА-то НАСЕЛЕНА\ЖИЛАЯ
и как минимум
нужно УЧИТЫВАТЬ
ЖЕЛАНИЕ ПРОЖИВАЮЩИХ
а НЕ ЖЕЛАНИЯ
СЛУЧАЙНЫХ СОСЕДЕЙ
.
.
21.01.2018г. 06-21
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/17/1484 - Оглавление - 19 международное 17. 12. 2017
Свидетельство о публикации №118012101520