Путин знает 21. 01. 2018-9
ступени ВЛАСТИ
и сам видел
весь ЗАКУЛИСНЫЙ МАРАЗМ ВЛАСТИ
.
поэтому очень
РАЗУМНО
НЕ ворошить это
ГОВНО
.
а то что это
именно ГОВНО
НАРОДУ
качественно
ПРОДЕМОНСТРИРОВАЛА
ПЕРЕСТРОЙКА
когда
КУЧКА ГОВНА
САМА
РАЗВОРОГИЛАСЬ
и НАВОНЯЛА
.
ИСПОРТИВ ЖИЗНЬ
ЦЕЛОЙ СТРАНЕ
ради желания
ГОВНА
к ГОВНИСТОМУ
ПРОЦВЕТАНИЮ
.
.
21.01.2018г. 06-06
Свидетельство о публикации №118012101518