Д. С. Ш. 455 А ты была - не забияка...
NN
"А ты была - не забияка...
А ты была - не забояка...
Чужих порогов - обияка...
Своих пороков - обаяка...
А тут случись такая пьянка!
Лукавилась на щечке ямка.
Сползла с плеча сорочки лямка...
А под сорочкою (Ты, глянь-ка!):
такая Кардинале Кланька!
И гладь, и гладь, и гладь, и гладь-ка!"
До 1968
Свидетельство о публикации №118012101516