Любви осколки
Хрустальный кубок пития любви.
Хватило им одной руки замашки.
Теперь это разбитое храни.
Сам дорогое это собирая,
В порезаной ладони уложил.
Только сейчас как будто понимая,
Что хрупкую любовь не сохранил.
Что натворил?Всё нет её,разбита.
Кусочков блеск глаза слепит до слёз.
В осколках кубка почти неиспитом,
Вдруг аромат любви душе донёс
Свидетельство о публикации №118012101501
Ирина Колошина 08.03.2018 17:58 Заявить о нарушении