Тёл

 Крещение
Зимы
   то сходит

Пора на - Юга

в
Вифлеаам
  обратно

Когда притчу сбросит
нищенствующий сброд
в
Рек канализации
  непонятно


 ...  Лена  Волга да  Обь 
Амазонка  !
    у  - нас

 Мало тебе  -  dusha  ?

Христанок-первых привязывали

на - аренах
к столбам
  павианов  -  до них выпускали

Нюх - у тех быстрый-звериный
рвут коготками ,  сдирают

  быстро находят anal & vaginu

 К трибунам в-высь   :    -   А-а  !

   ... кажется  (я)  - кончаю    -   !!!


Рецензии