Красиво

О!Как красиво всё это происходит,
Вокруг роман и нежный флирт,
Любовь твоя меня уже заводит,
А мозг на сердце устраивает пир.

А тело терпит,как обычно отрекаясь,
От сладких душ и кропотливой лжи,
Держа сердце от пагубных стараясь,
Тихонько шепчет мозгу,что держись..

А мозг как раньше обманутый объятьем,
Всё впечатляет и любит как всегда,
Бормочет тихо кому то и не внятно,
И объявляет всем что кончена игра..

Но ведь игра еще немного дремлит,
Она не началась и не проснулась,
Она ещё всё так же в что то верит,
Пока её любовь и не коснулась..


Рецензии