Счастье - оно такое...
Музыка В. Ситкевича
Счастье - оно такое...
Счастье - оно не спит!
И у кроватки детской
Ангелов сон хранит..
Счастье в ладошках детских
Вновь обретет приют...
От колыбельной песни
В сердце покой и уют!
Счастье - оно такое...
Детских улыбок букет!
Даже порой ночною
В сердце опять рассвет...
Только лишь в нашей власти
Счастье своё удержать!
Зря не растратить счастье,
Чтобы не потерять...
Счастье - оно такое...
Счастье - оно не спит!
И у кроватки детской
Ангелов сон хранит..
Свидетельство о публикации №118012101469
Успехов Вам, нежная душа.
Гуськова Надежда Витальевна 01.02.2018 23:52 Заявить о нарушении
Лариса Колясникова 02.02.2018 01:21 Заявить о нарушении