Стивенсону еще немного стихов...
А только замер…
Разве может
Вулкан умереть?!
Разве могут
Утратить память
Океан
И земная твердь!?
Ты не умер,
Ты замер только
В просторе
Бессмертного лета,
Застыв
Удивленным атоллом
В блеске моря
И бликах света…
Свидетельство о публикации №118012101405