эксы
Рабыня пред тобой.
Грызёт меня любовь
Семейства безответных.
****
От гильотины к трону,
Меж крайностей ходя,
Я сам себе судья,
Палач и осуждённый.
****
Наверно- это чудо,
Что я ещё живой
И дружен с головой.
Но долго ли так будет?
****
В груди завёлся хищник-
Крылатый Эгозавр,
Вердикт в его глазах,-
Ты в связке счастья лишний.
Свидетельство о публикации №118012101347