Любимая, ты спишь по детски сладко

Любимая,ты спишь по детски сладко,
Под щёку подложив ладошки.
И глажу я тебя украдкой,
Тихонько,нежно и немножко.
 
Любви вдыхая аромат
Тебя целую я несмело.
Лишь паутинка кружевов
От взгляда прячет твоё тело.


Рецензии