Оплот

Не плачь, прошу тебя
Не плачь...
Время за нас, любя
Просто оставь...
То, что ни чего не значит...
Без оглядки иди к Солнцу,
Оно ждет...
Тебя с утра коснется, Солнце,
Моё...
Оплот...
Поверь, я с тобой всегда,
Знай...
Время за нас, когда
Тебя обнимаю шалью...
Мой Рай...
Проводи со мной рассветы,
Встречай со мной закаты,
Теперь я знаю: где ты,
Теперь я знаю: как ты!?
Мы свое еще возьмем,
Взрастим яркий свет,
Блуждающий любви огонь
Потухнет!? Нет!
Не плачь, прошу тебя
Не плачь...
Время за нас, любя
Просто оставь...
То, что ни чего не значит...


Рецензии