Все уже было. Все было, бро
Это совсем не новость…
Все уже было.
Ты просто, бро,
Пишешь чужую повесть
Смехом давясь, Арлекин Пьеро
Вновь загоняет в угол…
Все уже было.
И пыльно, бро,
В мире, как в театре кукол
Кто-то брильянтов скопил ведро,
Кто-то в трущобах бродит…
Все уже было.
И скоро, бро,
Время и нас проглотит
Знаю, ты прячешь свое нутро,
Сердце закрыл стеною…
Все уже было.
Но все же, бро,
Птицы поют весною
Да, все понятно. И все старо –
Но не бросать же стремя?
Все уже было.
Все было, бро…
Выпьем. Еще есть время…
Свидетельство о публикации №118012113164